您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
苍南县开展“3·1国际民防日”活动

时间:2022-03-01 18:31:20 浏览次数: 来源:苍南县人防办 作者:方斌 字号:[ ]

3月1日是“国际民防日”,苍南县住建局(人防办)组织开展以“人防事关你我他、利国利民利大家”为主题的宣传教育活动。

苍南县住建局(人防办)在普及防空防灾知识的基础上,重点围绕服务高质量发展建设共同富裕示范区和《浙江省人民防空工程管理办法》的主要内容开展宣传。充分发挥主流媒体微信公众号等载体,采取多途径、多平台共同推送。

此次活动,在灵溪镇公园山广场搭建“人防事关你我他、利国利民利大家”大型展架;走进县司法局和住建局机关进行宣传防空防灾知识,向机关工作人员分发《浙江省人民防空工程管理办法》及宣传纪念品。

通过活动,提高了广大人民群众防护能力,增强了对人防工作的重视与关注,取得了良好的社会宣传效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统