您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
乐清市开展“3·1国际民防日”系列宣传活动

时间:2022-03-01 18:31:17 浏览次数: 来源:乐清市人防办 作者:陈丽佳 字号:[ ]

3月1日是"国际民防日",为进一步宣传《浙江省人民防空工程管理办法》及人防(民防)的相关知识, 乐清市住建局(人防办)在2月24日至3月1日期间开展了“人防事关你我他、利国利民利大家”为主题的国际民防日宣传活动。

通过在乐清市各个大型显示屏幕播放“人防事关你我他、利国利民利大家”为主题的宣传图片;在乐清主流媒体,如乐清城市网、乐清上班族、乐清全域美等宣传《浙江省人民防空工程管理办法》;乐清市红旗车队共计900辆出租车显示屏上,定时滚动播放《浙江省人民防空工程管理办法》实施时间,让更多民众了解《浙江省人民防空工程管理办法》和关注人民防空。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统