您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
平阳县人防办开展“3·1国际民防日”宣传教育活动

时间:2022-03-01 18:31:16 浏览次数: 来源:平阳县人防办 作者:郑祥康 字号:[ ]

为普及防空防灾知识,提高民众防护能力,3月1日上午,平阳县人防办开展以“人防事关你我他、利国利民利大家”为主题的“国际民防日”宣传教育活动。

平阳县人防办积极探索宣传的新形式、新载体、新途径。本次通过线下和线上同步进行的方式,极力拓宽宣传面。线下,通过新平阳报,刊登国际民防日专刊,共计印刷2万余份。线上,通过微信朋友圈广告推送的方式,给全县重点镇30至50周岁的16万人推送以“人防事关你我他、利国利民利大家”为主题的信息,并内附《浙江省人民防空工程管理办法》。另外,还通过“平阳第一时间”、“平阳县人防办”等微信公众号推送宣传内容。

此次宣传活动主题突出,受众面广,对普及防空防灾、公共安全和民防知识,提高市民公共安全意识和防护技能起到了良好的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统