您现在的位置:首页
> 新闻快讯 > 工作动态
泰顺县开展“9·18”系列宣传活动

时间:2021-09-23 16:50:38 浏览次数: 来源:泰顺县人防办 作者:曾崇煜 字号:[ ]

9月18日上午10点整,一声声防空警报划破天空,响彻泰顺县的每个角落,提醒广大人民群众铭记历史、勿忘国耻、居安思危。今年,是九一八事变90周年,同时也是第21个国防教育日。为全面加强广大人民群众的国防意识,泰顺县住建局(人防办)开展了“9·18”系列宣传活动。

当天,泰顺县住建局(人防办)联合县交警队于警报试鸣时在城市主干道路口配合交通信号灯驻足默哀。下午,在住宅小区出入口分发人防知识宣传手册及宣传品,开展国防人防知识宣传,分发宣传资料1500余份,取得良好宣传效果。

活动前期,泰顺县人防办还结合党史学习教育创设 “每日广播”平台,开展人防知识宣读活动,加深国防观念及人民防空意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统