您现在的位置:首页
> 新闻快讯 > 工作动态
综合保障中心组织开展“安全维护月”活动

时间:2021-12-24 16:17:26 浏览次数: 来源:温州市人民防空办公室 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,进一步提升指挥工程保障能力,努力营造安全、稳定、和谐的人防环境,综合保障中心于12月份组织开展了“安全维护月”活动。集中一个月时间,对指挥所内要素房间设施、工程设备及通信设备进行全面的安全维护,重点对监控设备及风、水、电、消防设备、UPS电源和机房设备设施运行状况进行全面检测和调试,确保各类应急设备处于良好的战备状态。

中心要求全体人员大力开展精细化、精准化、标准化管理维护,强化安全责任意识,对安全维护中出现的问题制定严密防护措施和有效整改措施,明确责任人,确保问题整改到位,扎实做好指挥所维护管理和安全工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统