您现在的位置:首页
> 新闻快讯 > 工作动态
爱心护考 人防同行

时间:2021-06-10 10:31:41 浏览次数: 来源:苍南县人民防空办公室 字号:[ ]

苍南县慈航救援服务中心经过精心准备,组织一支人防志愿者服务队,从6月7日起至高考结束,为考生及家长免费提供系列爱心助考服务,受到了考生和家长的欢迎和称赞。

服务队调集了15辆“爱心专车”,并随车配备急救包、矿泉水、口罩、文具等,以备考生不时之需,并可帮助考生安全、快捷、准时抵达考场。

人防志愿者们在学校门口设置了爱心助考点,为考生加油鼓劲,为考生和家长提供饮用水、扇子、抽纸、防暑药品等。一位考生家长在接过递来的饮用水后说:“虽然是孩子考试,其实我比孩子还紧张,一早上光想着给孩子准备东西检查东西,都忘了给自己带瓶水,谢谢你们!”

人防志愿者的暖心善举,为学子们的梦想助上一臂之力,也彰显了人防爱民护民、服务社会的自觉担当。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统