您现在的位置:首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防工程产权制度综合改革课题调研组来瓯海调研

时间:2021-05-21 15:58:24 浏览次数: 来源:瓯海区人防办 字号:[ ]

5月7日,省人防工程产权制度综合改革课题调研组一行来瓯海区开展调研活动。市人防办党组成员、副主任吴锦铎,区住建局(人防办)副局长潘雯娜等陪同调研。

调研组一行实地走访了瓯海区奥体中心建设项目现场,听取了关于奥体中心等项目人防产权制度改革、瓯海中心片区人防综合体建设等情况汇报。

在瓯海民防应急指挥中心,吴锦铎主持召开了人防工程产权制度综合改革调研座谈。调研组听取了瓯海区关于人防工程产权制度改革推进情况,充分肯定了瓯海区人防工作。与会人员聚焦人防工程产权归属、税费改革、国有人防资产运营维管及平战转换等重难点展开了充分讨论,为推动人防工程产权制度综合改革献计献策。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统