您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
瑞安市人防办举行“5.12”人民防空宣传活动

时间:2021-05-13 16:56:23 浏览次数: 来源:瑞安市人防办 字号:[ ]

为促进防空防灾一体化建设,提高民众应急避险能力,5月12日上午,由瑞安市人防办主办、瑞安市安阳街道兴隆社区承办的“5.12”人民防空宣传活动在瑞安市安阳街心公园举行。

本次活动的主题是:提升民众防护能力、共建美丽安全城市、喜迎建党100周年。活动现场设立宣传咨询台,向市民发放防空防灾知识手册3000份,赠送宣传印刷品1000份,展出30块展板。活动中,兴隆社区志愿服务者在路口向市民发放宣传手册,赠送雨伞、围裙、环保袋等宣传印刷品活动,吸引了广大市民积极参与互动。   

通过这次活动,进一步增强全社会灾害风险防范意识,广泛普及全民防空防灾知识,提升广大民众防范抵御各类灾害的能力和水平。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统