您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
瑞安市人防办积极开展“3.1”国际民防日宣传活动

时间:2021-03-04 10:29:34 浏览次数: 来源:瑞安市人防办 作者:姚笃权 字号:[ ]

3月1日上午,瑞安市人防办在安阳街道开泰大厦开展以“关爱民生,关注民防”为主题的“国际民防日”宣传活动。

活动现场,瑞安市人防办和安阳街道广场社区设立民防知识咨询台,广场社区志愿者向过往的市民发放宣传资料,积极宣传人防法律法规政策和防灾救护知识,共发放《居民防灾知识手册》、《人民防空知识和技能手册》和《人防法律知识手册》等宣传资料1万余份,利用多媒体视频播放防空防灾系列节目,并向市民赠送雨伞、围裙等民防知识宣传品,掀起了民防日宣传活动的高潮。

这次活动,对普及防灾减灾、公共安全和民防知识,提高广大民众公共安全意识和防护技能,产生良好效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统