您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
泰顺县开展“关爱民生、关注民防”主题宣传活动

时间:2021-03-03 16:25:23 浏览次数: 来源:泰顺县人防办 字号:[ ]

3月1日是国际民防日,为持续普及防灾减灾知识,引导广大群众主动关注民防、了解民防、参与民防建设,构建坚强的“护民之盾”,泰顺县人防办(民防局)借此契机,开展以“关爱民生、关注民防”为主题的“3·1”国际民防日宣传活动。

3月1日上午,泰顺县人防办(民防局)多项式、多点开展了“关爱民生、关注民防”为主题的国际民防日宣传活动。活动主要有:一是县行政审批中心入口处采取现场宣传,发放宣传手册;二是各人防重点镇挂“关爱民生、关注民防”宣传横幅,至各乡镇张群众办事大厅内发放宣传手册;三是各人防小区向物业开展宣传,发放宣传手册。此次活动共发放宣传手册1000余份,涉及5个人防重点镇、5个小区。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统