您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
瑞安市民安民防中队成立

时间:2020-06-03 17:04:17 浏览次数: 来源:瑞安市人防办 作者:蔡伟杰 字号:[ ]

为加强人防(民防)应急应战救援力量体系建设,强化人防(民防)核心能力建设,根据《浙江省民防应急救援队伍建设暂行办法》,经市人防办同意,决定成立瑞安市民安民防中队,旨在提升人防应急救援能力,着力打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的民防应急救援队伍。

5月30日下午,一支由35名具有户外应急救援经验、热心服务社会公益事业的同志组成的民安民防中队正式成立。市人防办倪春华副主任,仙降街道人武部吴余达部长、市应急管理局林国强科长出席了民安民防中队成立仪式

民安民防中队的成立壮大了瑞安市人防(民防)应急救援力量,完善了救援体系建设。


                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统