您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
乐清市人防办开展5.12抢险应急疏散演习

时间:2020-05-20 来源:乐清市人防办 字号:[ ]

为进一步增强全民国防观念和人防意识,促进防空防灾一体化建设,提高民众应急避险能力,结合疫情防控工作实际,乐清市人防办在市民公园开展以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的抢险应急疏散演习。

上午10时预先警报准时在城市上空响起,来自乐清市蓝天应急救援中心、乐清市山岳应急救援中心、乐清市三角洲救援服务中心及市政府警卫大队的四支队伍200多人迅速的进入市民公园人防工程单元进行安全隐蔽。

10时30分,防灾警报响起,所有人员快速疏散到市民公园下沉式广场。10时44分防灾解除警报试鸣结束,4组应急救援队伍分别由指挥长调动到各受灾受损场所开展抢险抢修,此次抢险应急疏散演习任务圆满完成。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统