您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
苍南县住建局(人防办)组织开展2019年专业队训练

时间:2020-01-13 来源:苍南县人防办 作者:吴帅 字号:[ ]

2019年12月6日,苍南县住建局(人防办)组织七支人防专业队在金乡镇云台山海豹民防应急救援队训练基地进行专业力量训练。

开训仪式上,县住建局党委委员林红卫对人防专业队训练进行动员讲话,并对苍南县海豹民防应急救援队进行授旗,要求苍南县海豹民防应急救援队平时多进行训练,为应急救援打好坚实基础,为保护人民财产、保障人员生命安全提供有力保障。

本次人防专业力量训练着重开展了速降救援、心肺复苏、水上救援等多个科目知识教育和技能训练。

专业队在训练过程中虽历经风雨交加,但队员们却带着高度热情,认真练习各项专业技能,展现出各人防专业队员为人民服务的态度和决心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统