您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
洞头区住建局(人防办)开展警示教育月教育活动

时间:2019-05-29 15:09:16 浏览次数: 来源:洞头区人防办 字号:[ ]

5月22日,区住建局(人防办)召开“明纪律 正作风 铸铁军”主题教育大会。进一步增强法纪意识,提升廉洁自律能力;进一步严明纪律红线,筑牢拒腐防线。区住建局(人防办)全体人员参加活动。

此次活动通过党纪法规知识测试、观看《以案说纪》警示教育片,组织全局干部职工进行党纪法规方面知识学习,畅谈感受体会。同时,对《关于敦促党员干部和公职人员主动向组织说明违规违纪问题的通知》《温州市住建系统扫黑除恶问题整改工作方案》等重要文件进行解读,传达上级会议文件精神,推进活动深度。丰富的活动内容,活跃的现场气氛,感染了住建(人防)全体干部职工投入到学习教育活动中,营造出了浓厚的警示教育月学习氛围。

此外,住建局(人防办)局长郑元永为全局干部职工上了一节别开生面的专题廉政党课,以深入浅出的语言、生动朴实的案例,对相关法律法规进行剖析,就如何把握新形势下的反腐败斗争形势进行了讲解。同时指出,要增强党员领导干部拒腐防变的能力,引导党员干部进一步增强政治意识和党性修养,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断净化政治生态,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制建设。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统