您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 知识博览
“暗星”无人机简介

时间:2019-04-28 来源:https://baike.so.com/doc/6264569-6477990.html 字号:[ ]

“暗星”无人机是一种适用于大威胁环境下侦察用的高空续航隐形无人机。“暗星”无人机不具备“环球鹰”无人机的性能和负载,但具有突破最好防空系统的能力和最佳生存能力。“暗星”无人机的机体较薄,机翼又长又窄,作战半径为926公里,续航时间8小时,最大升限1.4万米,使用FJ44型涡轮风扇发动机。“暗星”无人机每秒钟的通信能力限制在1.5兆位,飞行中主要传送固定框架图像。“暗星”无人机的特点是:隐形、生存能力强,活动范围和续航时间都比“环球鹰”更大更长。两者的主要区别在于“环球鹰”主要任务是担负低威胁度或中等威胁度地区上空的侦察任务,而“暗星”主要用来执行高威胁区域上空的侦察任务。 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统