您现在的位置:首页
> 防空防灾 > 民防建设
苍南县东海民防救援中心开展“国际志愿者日”主题活动
时间:2017-12-06 来源:苍南县人防办 作者:陈振旭 字号:[ ]

12月5日是国际志愿者日,由苍南县民防局主办,苍南县东海民防救援中心承办的“奉献一份爱心 点燃一份希望”争当民防志愿者主题活动在龙港外滩举行,来自东海民防50名民防志愿者和居民参加了主题活动。

活动现场,东海民防志愿者走进龙港外滩和龙港地下人防商业街向过路市民分发应急知识、防空知识小册子和宣传品2千份。并通过这种形式向市民普及应急防护、消防、安全出行等方面的法规和常识。

苍南县民防局还为东海民防救援中心50名民防志愿者赠送了《志愿服务条例》,鼓励民防志愿者们不断强化社会责任意识、规则意识和奉献意识,提高志愿服务专业化素养,把温暖和关怀带给社会,把爱心和文明传递到每个角落。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统